keretamini.com pabrik kereta mini no 1. ready stock

Di: review

keretamini.com pabrik kereta mini no 1. ready stock ~ Situs keretamini.com memang benar-benar keren dan elegan, mulai dari header sampai footer, semuanya nampak memanjakan mata yang memandang dan tentunya membuat para pengunjung menjadi betah untuk berlama-lama di situs ini. Hal ini saja sudah menjadikan salah satu point penting yang bisa membuktikan bahwa keretamini.com memang pabrik kereta mini no 1 dikarenakan betapa profesionalnya keretamini.com dalam memperkenalkan barang-barang produksinya yang bermutu tinggi ke khalayak luas terutama para pengguna internet yang kian lama, kian meningkat jumlahnya. 


Disinilah kita bisa melihat betapa sigapnya www.keretamini.com (CV. Anugrah Jaya) ketika melihat pangsa pasar dari dunia maya yang begitu besar dan langsung melakukan sebuah langkah besar yaitu membuat website-website yang dapat dijadikan wadah dalam mempromosikan produk-produk berkualitasnya kepada masyarakat, dan berikut adalah daftar website-website lainya milik CV. Anugrah Jaya:
www.keretamini.com www.kereta-mini.com www.keretamainan.com www.keretaminimurah.com 
www.keretaminimainan.com 
www.pabrikkeretamini.com 
www.pabrikkeretamainan.com 
www.Cvanugrahjaya.indonetwork.co.id 
www.keretamainan.blogspot.com www.istana-balon.com www.rumahbalonku.com
heli-kopter-mainan.jpg
(Klik disini untuk memperbesar gambar)

Dengan pengalaman bertahun-tahun, CV. Anugrah Jaya dengan semboyanya "keretamini.com pabrik kereta mini no 1. ready stock" kini telah meraih brand yang bagus di mata para klien yang memesan produk mainan sebagai perusahaan produsen pembuatan kereta mini dan mainan hiburan anak terbaik di Indonesia yang menyediakan aneka mainan untuk wahana wisata hiburan anak murah dengan bahan baku berkualitas, seperti:

Kereta Mini, Kereta Mainan Mini, Mini Train, Kincir Angin, Kereta Mall, Komedi Putar, Helikopter Ganda dan Tunggal, Rumah Istana balon, Balon bouncer, Kereta Mini wisata, Kereta mini jalan raya, Kapal ayun, Odong odong, Kolam balon, Funny bumper car, water ball

Dan masih banyak beragam mainan lainnya yang di jual murah, Untuk salah satu contohnya, anda bisa lihat cuplikan vidio dibawah:

Pada postingan kali ini, saya akan mengajak anda untuk meraih peluang usaha yang fantastis dan menjanjikan (Rp 6.000.000,- / bulan) caranya dengan memesan salah satu produk unggulan yang kini sedang trend-trendnya di kalangan anak-anak hasil inovasi  dari CV. Anugrah Jaya yaitu "Komedi Putar Rolling Star Gajah Terbang" yaitu sebuah permainan anak yang memiliki keunggulan yaitu mampu berputar dan naik turun. Dilengkapi dengan sabuk pengaman anak-anak yang menaikinya akan terasa aman dan nyaman. Dengan harga murah Komedi Putar rolling Star Gajah terbang terdapat 6 buah anatara lain 2 gajah, 2 kuda, dan 2 pesawat. Komedi Putar Rolling Star Gajah terbang merupakan salah satu produk kereta mini lain yang banyak diminati.
kincir-gajah.jpg
(Klik disini untuk memperbesar gambar)

Berikut ini spesifikasi Komedi putar rolling Star Gajah Terbang
Spesifikasi Komedi putar :
TERDIRI DARI 6 BUAH: GAJAH, KUDA, PESAWAT ( masing-masing 2 buah )KAPASITAS TOTAL 6 ANAK
BAHAN FULL FIBER, MENGGUNAKAN CAT MOBIL, AIR BRUSH, CLEAR
BISA BERPUTAR, NAIK TURUN.OTOMATIS MAUPUN MANUAL
PENGGERAK MOTOR DC, DENGAN GENSET ATAU DARI PLN.
TERMASUK CARIER / KERETA PEMBAWA
KONTROL PANEL, SIRINE 6 SUARA.HARGA TANPA GENSET Rp. 24.000.000. New
HARGA DENGAN GENSET Rp. 26.000.000HARGA FRANKO MADIUN ( belum termasuk pengiriman )DP / UANG MUKA 25 % , KEKURANGANYA SETELAH BARANG JADI
WAKTU PEMBUATAN MAX 2 BULAN
Kesempatan tak akan datang dua kali, segera kunjungi head office CV. Anugrah Jaya di Jl.Raya Dungus 78, Mojopurno RT 2 (Depan POLSEK Wungu Mojopurno ) Madiun, Jawa Timur, Indonesia atau Telepon 0351 494074 Hp.08125931461 dengan contact person Bpk. Sugiyanto. Sekian dulu update posting kali ini yang membahas keretamini.com pabrik kereta mini no 1. ready stock, semoga bermanfaat buat sobat semua.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

6 tanggapan untuk "keretamini.com pabrik kereta mini no 1. ready stock"

Luchifer pada 10:50, 21-Apr-13

MANTAP POSTINGANNYA... gak kayak punya saya sad

tapi ana cuma bisa menyimak karna harus keliling .. lama gx buka mwb nih cheesy-grin


arrow http://twinsiweds.heck.in/backlink-berkualitas-di-bantu-1-juta-ora.xhtml

Harry Nararya pada 09:24, 22-Apr-13

weh punya agan di page 1 manteb

http://serp.heck.in/mau-bikin-website-hosting-murah-abizz-ke.xhtml

miko pada 17:23, 23-Apr-13

Wah mantab gan, , semoga suskes, ,

twisted.heck.in pada 00:32, 26-Apr-13

Mantap Sob

info dan tekno pada 21:44, 30-Apr-13

wah . Keren.

Sholikhin pada 16:29, 11-Mei-13

saya cuma bisa mendukung aja. semoga bisa jadi juara di kontes seo ini.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar